Pâtée aux oeufs prête à l'emploi; soutient le rouge des canaris
- La pâtée aux œufs est indispensable pendant la reproduction, mais durant le reste de l'année également une source de nutriments complémentaires.
- Une pâtée prête à l'emploi et très appétissante; ne doit pas être renouvelée chaque jour.
- Avec de la lysine et de la méthionine ajoutées, pour une croissance et une formation des plumes optimales.
Composition:
Œufs et produits d'œufs (30%), produits de la boulangerie, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, miel, sucres, substances minérales, graines, FOS, MOS
Constituants analytiques:
Protéine 17%, Teneur en matières grasses 15,50%, Cellulose brute 3%, Cendres brutes 5%, Calcium 1,40%, Phosphore 0,40%, Méthionine 0,35%, Lysine 0,90%, Thréonine 0,60%, Tryptophane 0,20%, Cystine 0,30%
Additifs nutritionnels:
Vitamine A 31.250 UI/kg, Vitamine D3 1.625 UI/kg, Vitamine E 250 mg/kg, Vitamine K 3 mg/kg, Vitamine B1 7,20 mg/kg, Vitamine B2 16 mg/kg, Vitamine B3 20 mg/kg, Vitamine B6 6 mg/kg, Vitamine B12 0,03 mg/kg, Vitamine C 75 mg/kg, Vitamine PP 65 mg/kg, Acide folique 1,20 mg/kg, Biotine 0,20 mg/kg, Chlorure de choline 1.200 mg/kg, L-carnitine 75 mg/kg, E1 (fer) 50 mg/kg, E2 (iode) 2 mg/kg, E4 (cuivre) 10 mg/kg, E5 (manganèse) 100 mg/kg, E6 (zinc) 97 mg/kg, E8 (sélénium) 0,20 mg/kg
Colorants:
E161g Canthaxanthine 58 mg/kg |
Mode d'emploi:
Pendant la reproduction et la mue mettre à disposition tous les jours, sans restriction; le reste de l'année trois fois par semaine. Se distribue sous forme pure pour plusieurs jours. Renouveler quotidiennement si la pâtée est mélangée avec des graines germées, des fruits ou des légumes.