Pour l'élevage de tous les oiseaux indigènes
- La pâtée aux œufs est indispensable pendant la reproduction, mais durant le reste de l'année également une source de nutriments complémentaires.
- Une ingestion complète grâce à sa grande saveur et une structure adaptée à l'espèce d'oiseau.
- Avec de la lysine et de la méthionine ajoutées, pour une croissance et une formation des plumes optimales.
Constituants analytiques:
Protéine 23%, Teneur en matières grasses 7%, Cellulose brute 3,50%, Cendres brutes 5,50%, Calcium 1,40%, Phosphore 0,40%, Sodium 0,50%, Méthionine 0,51%, Lysine 1,20%, Thréonine 0,85%, Tryptophane 0,25%, Cystine 0,38%
Additifs nutritionnels:
Vitamine A 46.500 UI/kg, Vitamine D3 2.400 UI/kg, Vitamine E 375 mg/kg, Vitamine K 4,50 mg/kg, Vitamine B1 10,80 mg/kg, Vitamine B2 24 mg/kg, Vitamine B3 30 mg/kg, Vitamine B6 9 mg/kg, Vitamine B12 0,05 mg/kg, Vitamine C 112 mg/kg, Vitamine PP 97,50 mg/kg, Acide folique 1,80 mg/kg, Biotine 0,30 mg/kg, Chlorure de choline 1.200 mg/kg, L-carnitine 75 mg/kg, E1 (fer) 50 mg/kg, E2 (iode) 2 mg/kg, E4 (cuivre 10 mg/kg, E5 (manganèse) 100 mg/kg, E6 (zinc) 97 mg/kg, E8 (sélénium) 0,20 mg/kg
Mode d'emploi:
Pendant la reproduction et la mue mettre à disposition tous les jours, sans restriction; le reste de l'année trois fois par semaine. Renouveler quotidiennement.Conseils: Humecter légèrement avec des graines germées, quelques gouttes d'eau, des légumes et/ou fruits râpés.